济才教育自2000年开始就已进入教育培训领域,每年培训上千人次,累计至今已有"过万人"的教育培训经验,这是我们的骄傲,也是学员对我们的肯定!济才之所以在如今鱼龙混杂的教育行业中脱颖而出,是因为我们始终把自身定位于"资质学校",而不是"培训机构";把小语种教学当成"事业",而不是"三产"!

济才坚持所有线下品牌保持原培训语种的独立性,每个品牌独立设置教务人员,课程咨询人员,课程研发人员,课程质量监督人员等,尽一切可能保证学员学习环境的纯正性,语言文化的高融入性,教学质量的稳定性!

 
 
优势一
  专业的师资&教材
Teacher & Book
 
对于一个学校来说"教师的质量"是生存之本,为了确保每一位学员的利益和权力,我们在小语种培训领域设立了"小语种名师"标准,并在多年的教学实践中云集了众多有出国留学经验、具有专业小语种考试中高级证书的教授及教师,精心打造了一支声誉卓著的"小语种名师"团队!
济才教育中教不仅拥有多年海外的工作经历,还有许多小语种界的知名教授,此外所有教师均在小语种教学方面经验独到。济才教育的外教授课也秉承一贯以口语为主、以实际运用能力为主的办学理念, 致力贯彻多样化的授课手段、活跃的课堂气氛以及疯狂的听说练习,大多外教有着多年的小语种教学经验,并曾在多国从事对外教育教学。
 
 
我们单独设立"小语种考试研究小组",由小语种届内知名教授牵头,不断克服考试难点,成就众多高分学员!
济才教育在教学用书上绝不马虎,我们寻找以实际运用能力为主,口语交流为上的教材书籍以供学员自我复习及上课互动。我们在授课的过程中运用大量行之有效的学习策略和方法,注重听说读写四项语言技能的联动培养; 着力介绍小语种国家国情知识;强调跨文化交际能力的训练;鼓励学生利用各种现代工具进行拓展学习:尊重学生的个体特征和差异,学习材料和练习设计均充分照顾到不同层次、不同背景、不同兴趣的学习者。
 
-Mal de muchos, consuelo de tontos -
 
优势二
  课程体系及文化活动
Curriculum
 
对于学员上课兴趣及出勤率有直接影响的就是该校所设置的"课程体系",我们从学生之前的培训经历上可以了解到,许多培训机构或学校在上课时,不是过于死板 就是老师废话太多。我们听到了学生声音,了解学员的需求,仔细衡量课程的课时安排及中外教比率,我们可以很自信的说,在济才教授的小语种课时数已到达欧洲教育局所设定的非小语种为母语国家的授课标准。
中教及外教的科学穿插比率更是让济才教育的教务团队费尽心思,从零基础开始我们就坚持融入外教,与原体系中教互补教学,帮助学员纠正发音,提高学员口语能力,我们坚持认为只有从学员角度出发,持续回馈需求,才能真正完善适合我们国人的课程体系。在整个体系的教学过程中,我们在教室里配备了"多媒体设备","视频教学",不断提高学员授课兴趣,从而快速提高小语种运用能力!
 
 
在我们常年的授课过程中发现,纯属喜爱小语种的兴趣学生及准备前往留学的预备生,在济才教育的课堂中不是少数,学员更愿意从书本以外更多的了解他国的人文背景及节日文化,以帮助他们触发更多的学习兴趣及为未来计划所做准备。
我们精心设计把文化和课程相结合,定期举办不同的主题活动,学员可根据自我喜好进行预约,每次文化活动由一位外教或中教老师主持,在中心内或户外举行,就像一个口语角,主要致力于营造轻松休闲的小语种学习环境,促使你用小语种讨论各种话题,从最新的好莱坞大片谈到城市里的最新去处,从法国的帝王节到拉美人的工作习惯,或在一家咖啡吧畅饮欢聊,或在中心多媒体教室环座共议,一切独到的安排只为更好的教好小语种。
 
- Der Glaube kann Berge versetzen -
 
优势三
  在线学员系统
Service·System
 
我们竭尽全力满足学员的需求,这一理念不仅体现在学员报名前,更是完善在学员报名之后服务意识上。学校管理的宗旨永远是"学员至上",在学员报名上课之后,会出现"请假","补课","保留","转班"等日常学习事项,我们把这些学员需求都看成学员对我们的要求。
对此,学校在集团的基础上共享专为学员售后所准备的"学员服务系统"。该系统更像是一个"电子管家",系统会记录学员所有申请的内容,学校工作人员在规定时间内给予学员回复,告知且帮助处理申请记录,使学员更好地掌握学习节奏;同时通过系统中的操作,学员可以对学校服务的满意程度进行打分及留言相关建议或投诉,以便我们更快捷的了解目前学员的想法及困难,使之更高效地为其解决申请事项。
 
- Personnel, services aux étudiants -
 
 
济才教育自2000年开始就已进入教育培训领域,每年培训上千人次,累计至今已有"过万人"的教育培训经验,这是我们的骄傲,也是学员对我们的肯定!回顾往年,学校获得了众多知名教育网站及大众媒体所颁发名誉奖项及荣誉证书,这些更是从另一面证实了学校的办学实力及社会各界对济才的认可,我们珍视以往的荣誉,更重视未来的口碑!--点击了解济才发展历史