品德德语
学校介绍
济才自2012年开始全力重新打造原德语培训品牌“济才德语”并规划更名为“品德德语”。一直以来,济才从未间断过对德语的坚持和努力,从2000年上海早期的德语培训学校到2012年重新更名上线,分别在上海、杭州两大城市开设校区。品德德语自创立以来沿袭了济才德语的良好传统,致力于德语语言培训以及德国和欧美文化的宣传,但不从事德语留学,只是专注于为学员提供更有用的留学信息和政策,帮助学员鉴别更合适的留学途径。 品德德语坚持“学员的利益高于一切,真诚对待每一位学员”的服务宗旨,在交通更加方便的徐家汇建设了新校区,并扩充了我们的师资阵容,另外在教学体制和教学内容上更贴近国人的学习及思维方式,符合学员的学习要求和习惯。“以诚之品,育德之才。”品德德语秉承济才以德育人,以人为本的优良传统,保证到教学质量之外,同时更加注重了对学员思想道德方面的培养,真正地做到让学员有德有才,德才兼备。
品牌优势
师资实力: 93 学员服务: 90 授课教材: 83 品牌推广: 52 教学环境: 82