校长寄语
光阴似箭,日月如梭,一转眼,济才已经走过了13个年头,抚今追昔,我心潮澎湃,回忆创办“OLE西班牙语”这一品牌过程的辛酸苦辣,从中获得成功的愉悦和欢乐,真是无法用言语来形容。我和员工们一起工作,一起拼搏,是一种缘分,是一种激情,希望我们彼此珍惜这份缘,一同用信任和理解共度每一天,用真诚和奋斗谱写新的篇章。《孟子》云:“诚者,天之道也;思诚者,人之道也。”学校的发展之路,漫长而崎岖,济才教育一直保持逢山开路,遇水架桥,不畏艰难向前走的勇气克服总总困难度过总总难关,一直凭借着团队的力量不断创新,在教学上、服务上都引领着整个小语种培训行业。我们一直相信,只要永不放弃,绝望也会变成希望!
济才是一支真诚激情,奋斗努力的强大队伍,一路走来,我们克服了一道道困难、战胜了前进道路上的一个个险阻,创造了多个小语种培训市场的创新产品;从一个18平米的“教育小作坊”发展到目前小语种培训行业中规模较大的学校,我想很大一部分原因是因为我们的竞争对手大多是以纯商业的运营模式来做教育,但教育永远不可能是“短线产品”,我们坚持关注学员的学习感受,关注学员的学习需求,关注学员的学习成果。我一直坚持“真诚”发展,真诚是作为济才员工需要具备的最基本的品质,不管是做事业还是做人,真诚都离不开我们,唯有真诚的人才会凝聚人气,形成气场,结交好友兄弟,创造人生辉煌,唯有真诚才能让教育延续他育人的本质。当然真诚是基础,踏实务实创新的工作才可以促进发展,付出和努力是推动“真诚”最好的表现。 我有一个梦想,在我心里一直有一幢“真诚大楼”,我希望在未来某一天,有我们自己的“真诚大楼”,我们可以自豪地告诉别人:我是真诚的某某某!我相信,只要我们每一个人都和济才一样有着“统一全国小语种培训市场”的信念,每一分每一秒都向着这个目标努力,在不久的将来我们一定能做到,成为一颗璀璨的教育明珠,令同行刮目相看,完成我们自己的使命!加油!济才人!