OLE 西班牙语
学校介绍
济才自2007年开始进入西班牙语教育培训领域,创立“OLE西班牙语文化基地”这一品牌,成为华东地区第一家专业从事西班牙语教学的培训机构!分别在上海、杭州两大城市开设校区。OLE自创立以来一直致力于西班牙语语言培训以及西班牙和拉美文化的宣传,受到广大西班牙语爱好者和社会人士的好评,是一家集西语教学、留学咨询、企业培训、少儿兴趣、教育研发为一体的西班牙语文化基地。 OLE西班牙语能有今天的成就,是一步一个脚印走过来的。为了打造西班牙语教育行业的百年品牌,OLE西班牙语时刻以“满足学员需求,高教学质量、强师资团队、国际课程体系”为企业理念,首创多种西班牙语独特教学法,尽力使每一位学员都能学好西班牙语、用好西班牙语。OLE贯彻以口语、实际运用能力为主的教学理念,以DELE考试为教学目标,与国际化接轨,将激情传递给每一位西班牙语爱好者,顺利获得西班牙语权威考试证书!
品牌优势
师资实力: 98 学员服务: 90 授课教材: 90 品牌推广: 57 教学环境: 85